segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Domingo melancólico

Reservou-nos o dia de ontem duas desilusões no que se refere às modalidades.
Em andebol, derrota por três golos frente ao campeão ABC. Após uma boa primeira parte, a nossa equipa acumulou erros em excesso, com vários passes errados (mesmo sem pressão do adversário) e falhas defensivas inacreditáveis, mostrando uma passividade que fez lembrar o triste jogo frente ao Águas Santas. Desta vez até Hugo Figueira esteve alguns furos abaixo do normal; com a lesão de Pedro Matias e a ausência de Miricki João Florêncio deu mais tempo a habituais suplentes, que não fizeram a diferença. Salvou-se Bruno Moreira, com uma excelente exibição, o que já vem sendo hábito.
No basket, mais do mesmo. Após um bom primeiro período (25-28) frente ao campeão nacional Ovarense, a nossa equipa cometeu erros sobre erros, mostrou uma passividade defensiva aflitiva e continua a ser uma das mais fracas da Liga nos lançamentos de três pontos, que muitas vezes fazem a diferença. Foi triste ver a Ovarense a rodar todo o plantel, dando tempo de jogo a jogadores que muitas vezes nem saltam do banco durante uma partida inteira. No final, derrota por treze pontos. O público azul já previa o desastre e primou pela ausência.