quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Para esquecer

Mau jogo de andebol esta noite no Acácio Rosa, com o ABC a ser a menos má das duas equipas em campo.
Primeira parte desastrosa do Belenenses, jogando sem imaginação, errando passes, rematando à toa e displicentemente. Incrivelmente, João Florêncio não mexeu nos seis jogadores de campo (os dois Tiagos e os dois Pedros, Pina e José Rocha), apesar da má prestação de todos! A 7 minutos do intervalo o Belenenses tinha facturado 9 golos e sofrido 11. O intervalo chega com 13-15.
Aos 5 minutos da 2ª parte a primeira mexida na equipa azul. O jogo continuou mal jogado e aos 10 minutos da 2ª parte o ABC era quase virtual vencedor da partida, com 15-23. É então que Elledy Semedo começa a facturar, mostrando a vontade e a determinação que faltou aos colegas. Aos 45 minutos ainda perdíamos por 19-25 e o ABC parecia senhor da partida. Num último esforço os azuis conseguem reduzir por várias ocasiões para três golos de desvantagem; infelizmente, uma série de más decisões da dupla de arbitragem acaba por prejudicar o Belenenses. O jogo acaba com 28-31, um resultado algo lisonjeiro para a péssima prestação dos da casa. Na nossa equipa destaque positivo apenas para Elledy Semedo, que mostrou que se justificava a sua entrada bem mais cedo; Florêncio insisitiu no seis-base demasiado tempo e na fase decisiva da partida mais de metade da equipa estava sem pernas.
No ABC saliência para os dois excelentes pontas, Dario Andrade e Eduardo Gaifém.
A arbitragem esteve bem na primeira parte mas na segunda borrou a pintura com más decisões em catadupa.